kotolap (kotolap) wrote,
kotolap
kotolap

Category:

Да здравствует #ИзоляцияРосии !

опечатка т9

Вот бывает же такое , ссоришься с человеком где-нибудь.

Допустим в Переписке.

Допустим это какие нибудь комментарии в жж, и вам усиленно пытаются доказать свою правоту.

И вы такой весь на высоте, отвечаете четко, без запиночек, и тут случается страшное.

Очень страшное для вашего оппонента: он допускает ошибку.

Не в плане выражения своих мыслей, а обычную, грамматическую.

И тут вы просто вонзаете в  его демагогию свой меч правды, добив его каким - нибудь "так то количество пишется с одной л, придурок!".

Короче, со мной такое бывало, как и с вами.

Но суть не в этом, история не такая уж и приметная. Суть в том, что твой спорщик опозорился чуть ли не на весь интернет, и вряд-ли полезет снова в драку с кулаками, как минимум потому, что у тебя есть скриншот его падения.


сша твит

Так вот это можно сравнить с тем, что произошло сегодня в твиттере. Если вы активно следите за этой соцсетью, то наверняка заметили, что сегодня дико популярен хэштэг  #ИзоляцияРосии. И нет, это не моя опечатка, а ВНИМАНИЕ Официального Твиттера посольства США в России. Ну это смешно, если честно.

Российский МИД здесь поступил очень грамотно:  предложил американским дипломатам консультации "при подготовке очередного агитационного материала". «Изоляторам «Росии» в посольстве США в Москве. Уважаемые коллеги, прежде чем распространять информационный спам, было бы неплохо выучить, как пишется название страны, в которой вы работаете», – говорится в сообщении МИДа в Facebook. «С удовольствием проконсультируем вас в случае, если при подготовке очередного агитационного материала возникнут вопросы или сомнения. May the Force be with us», – говорится в том же сообщении.

Хотели ребята распространить  серьёзную информацию, направленную на то, чтобы убедить общество в неправильности российской политики и запугать изоляцией нашей страны, НО увы и ах- выставили себя посмешищем. Как раз как в той ситуации, что я описывал ранее.

Па ра па па пам I'm lovin' it!
макдак


Tags: макдак, мид россии, опечатка, ошибка, посольство сша, скриншот, т9
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments