котолап

Да здравствует #ИзоляцияРосии !

опечатка т9

Вот бывает же такое , ссоришься с человеком где-нибудь.

Допустим в Переписке.

Допустим это какие нибудь комментарии в жж, и вам усиленно пытаются доказать свою правоту.

И вы такой весь на высоте, отвечаете четко, без запиночек, и тут случается страшное.

Очень страшное для вашего оппонента: он допускает ошибку.

Не в плане выражения своих мыслей, а обычную, грамматическую.

И тут вы просто вонзаете в  его демагогию свой меч правды, добив его каким - нибудь "так то количество пишется с одной л, придурок!".

Короче, со мной такое бывало, как и с вами.

Но суть не в этом, история не такая уж и приметная. Суть в том, что твой спорщик опозорился чуть ли не на весь интернет, и вряд-ли полезет снова в драку с кулаками, как минимум потому, что у тебя есть скриншот его падения.


сша твит

Так вот это можно сравнить с тем, что произошло сегодня в твиттере. Если вы активно следите за этой соцсетью, то наверняка заметили, что сегодня дико популярен хэштэг  #ИзоляцияРосии. И нет, это не моя опечатка, а ВНИМАНИЕ Официального Твиттера посольства США в России. Ну это смешно, если честно.

Российский МИД здесь поступил очень грамотно:  предложил американским дипломатам консультации "при подготовке очередного агитационного материала". «Изоляторам «Росии» в посольстве США в Москве. Уважаемые коллеги, прежде чем распространять информационный спам, было бы неплохо выучить, как пишется название страны, в которой вы работаете», – говорится в сообщении МИДа в Facebook. «С удовольствием проконсультируем вас в случае, если при подготовке очередного агитационного материала возникнут вопросы или сомнения. May the Force be with us», – говорится в том же сообщении.

Хотели ребята распространить  серьёзную информацию, направленную на то, чтобы убедить общество в неправильности российской политики и запугать изоляцией нашей страны, НО увы и ах- выставили себя посмешищем. Как раз как в той ситуации, что я описывал ранее.

Па ра па па пам I'm lovin' it!
макдак


Западную пропоганд(он)у нужно троллить за каждую букву. Тогда утонут в собственном информационном мусоре.
Прикольно МИД ответил, я обычно в таком же виде провокаторам с интернете отвечаю, они потом еще больше бесятся от такой интеллигенции.)
А чего вы хотели и ожидали от страны, где живут граждане, которые не могут расшифровать аббревиатуру США? Для некоторых столица Белоруссии Белгород. Вот вам и хваленый Гарвард.