котолап

НАТО Украина. Россия - зло, альянс поможет

Лично я не думаю, что Украине стоит бояться России, и опасаться начала военных действий, но вот НАТО уверенно, что стоит. Североатлантический альянс уже готов направить на Украину «мобильные группы инструкторов» и предоставить «рекомендации по защите критической инфраструктуры».

Так же НАТО собирается поддержать процесс военных преобразований на Украине и окажет практическое содействие в повышении оборонных возможностей страны. Ранее НАТО приостановило сотрудничество с Россией из-за кризиса на Украине. Интересно получается.

Генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что «НАТО привержено развитию партнерства с Украиной и поддержке суверенитета и территориальной целостности этой страны», и пообещал, что альянс будет «поддерживать процессы реформ в этой стране».

нато украина 1
Поддерживать процессы реформ? Скорее, это похоже на "поддерживать не легитимную власть, угодную Западу". Может я конечно зря такие выводы делаю, но по-моему, это логично. НАТО продолжает настраивать Украину против России, постоянно внушая идею о том, что Россия опасна для них. А на деле НАТО просто преследует свои личные интересы. А почему нет, когда собственно, свежеиспеченные власти Киева могут пойти на любые шаги, лишь бы получить хоть какую-то помощь. Ну, или "помощь".

нато укрина

Если послушать НАТО, так Россия опасна вообще для всего мира, главный международный агрессор. Этот альянс пытается опровергнуть популярное нынче мнение, что смысла в существовании данной организации уже нет.
Ага, вот прям взяли и напали на Украину, как будто нам заняться больше нечем. Это просто смешно. Мы не раз предлагали помощь нашим соседям и за все время ни разу не оказали давления, в отличие от Запада. Украина выбрала себе не тех друзей.
Вот-вот, это то самое и интересное. Давать свои ценные "НАТОвские" советы...кому?
Бандеровцам? Бандитам?
По моему мнению, они итак там нехило фигни наворотили. Зачем им ещё какие-то советы Альянса..