kotolap (kotolap) wrote,
kotolap
kotolap

НАТО Украина. Россия - зло, альянс поможет

Лично я не думаю, что Украине стоит бояться России, и опасаться начала военных действий, но вот НАТО уверенно, что стоит. Североатлантический альянс уже готов направить на Украину «мобильные группы инструкторов» и предоставить «рекомендации по защите критической инфраструктуры».

Так же НАТО собирается поддержать процесс военных преобразований на Украине и окажет практическое содействие в повышении оборонных возможностей страны. Ранее НАТО приостановило сотрудничество с Россией из-за кризиса на Украине. Интересно получается.

Генсек альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что «НАТО привержено развитию партнерства с Украиной и поддержке суверенитета и территориальной целостности этой страны», и пообещал, что альянс будет «поддерживать процессы реформ в этой стране».

нато украина 1
Поддерживать процессы реформ? Скорее, это похоже на "поддерживать не легитимную власть, угодную Западу". Может я конечно зря такие выводы делаю, но по-моему, это логично. НАТО продолжает настраивать Украину против России, постоянно внушая идею о том, что Россия опасна для них. А на деле НАТО просто преследует свои личные интересы. А почему нет, когда собственно, свежеиспеченные власти Киева могут пойти на любые шаги, лишь бы получить хоть какую-то помощь. Ну, или "помощь".

нато укрина

Tags: евромайдан, майдан новости, нато украина, референдум крым, референдум украина, украина выборы, украина ес, украина новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments