Pussy Riot. Не наши интересы

Pussy Riot все таки сняли свое видео в Сочи.

Это клип, который совсем недавно появился в сети и называется «Путин научит тебя любить Родину».  В видео также вошли кадры нашумевшего нападения местных казаков на участниц группы во время исполнения этой песни 19 февраля на набережной Сочи.
Виновный в произошедшем казак вычислен и привлечен к административной ответственности.

Свой клип девушки презентовали, как говорится, не отходя от кассы- на уличной пресс-конференции на экране ноутбука. Толоконникова пояснила, что встреча с журналистами прошла в таком формате из-за того, что все владельцы помещений после инцидента с казаками отказали им в проведении мероприятия.


По этому поводу Надежда написала в своем микроблоге: «Конференцию, которая должна была состоятся сегодня в Сочи срывают. Прорвало трубу и не могут выключить пожарную сигнализацию. Ленина, 219. Приезжайте!. У гостиницы, в которой "прорвало трубу", будем говорить на улице».
Но Общению Pussy Riot  с журналистами усиленно мешали молодые люди, у которых в руках были тушки мертвых куриц, и их сопровождал человек в костюме петуха. Как пояснили молодые люди, они жители Сочи, которые не разделяют позицию Pussy Riot и хотят, чтобы группа уехала побыстрее из города и не «портила им Олимпиаду». Мероприятие закончилось, и девушки отправились в Москву, но так просто от птиц- преследователей они не избавились .


В аэропорту Москвы их встретила толпа активистов в костюмах все тех же поющих куриц. Во время перформанса активисты держали флаги США, а участницам Pussy Riot предложили мороженных куриц. По мнению участников этой акции деятельность, проводимая Pussy Riot и направленная на разжигание розни среди населения. В руках у переодетых куриц были американские флаги, а главным лозунгом перфоманса была фраза «Ждем вас на Родине»- это еще один намек на западность группы. Девушки продолжают испытывать терпение жителей России.


После освобождения Pussy Riot давали громкие обещания защищать права заключенных и бороться с несправедливостью. Да видимо некогда держать слово за всеми заграничными турне. Чьи интересы гни представляют? Ответ на этот вопрос такой же, как на вопрос , в какой стране они больше бывают, и тут даже думать не нужно- это точно не Россия. Происшествия, подобные случаю с казаком будут повторяться- это точно. Если у некоторых людей есть с ними какие то общие идеологические взгляды, то я ни за что не поверю, что то, что они делают, может кому - либо нравиться чисто эстетически. В их акциях нет ничего- ни смысла, ни красоты, ни идеи. Нашего нет ничего, если быть точнее.

Pussy Riot
Pussy Riot

Знаете , я не россиянин. Ко многим событиям в России я отношусь отрицательно. Но НИКОГДА не понимал (скорее нелюдей ). Придти на ПРАЗДНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и насрать на стол !
В Древней Греции в эти Игры даже войну прекращали.
Надо было завезти этих нелюдишек в питомник и забросить к гориллам.
для некоторых, блядство - эмоциональное состояние...
для других, проституция, во всех видах - единственный способ безбедного существования...
даихсн...