Pussy Riot и Олимпиада, или как добро победило пиар

Pussy Riot в Сочи
Немного сказки.
Жила была Олимпиада в Сочи, и все было у нее хорошо: медали текли рекой, гости радовались, погода не подводила. Праздник спорта и мира, одним словом. А тем временем две тетеньки, которых в народе кличат Pussy Riot, были на гастролях заморских. Но как узнали тетеньки про то , что у Олимпиады все хорошо, они как разозлились, бросили подружку свою Мадонну и отправились к Олимпиаде- и суматоху навести, и о себе напомнить честному народу.
В целом обстановка именно такова, никаких сказочных преувеличений:  Мария Алехина и Надежда Толоконникова сообщили в своих микроблогах, что их задержали в Сочи. «Мы задержаны у церкви Михаила Архангела г. Сочи по обвинению в уголовном преступлении», — написала Алехина. «Задержаны в районе Морпорта Сочи по подозрению в уголовном преступлении», — сообщила Толоконникова.

Пока неизвестно, за что именно задержали девушек, но по словам  фотокорреспондента «Новой Газеты» Евгения Фельдмана, экс-участниц Pussy Riot задержали по подозрению в краже. Он также добавил, что Толоконникову и Алехину «сейчас везут в отделение, обещают опросить и отпустить, якобы в гостинице что-то украли». При этом Надежда Толоконникова писала в одном из блогов, что они прилетели в Сочи "с целью проведения акций pussy riot. Песня называется "Путин научит тебя любить родину".

Но суть ясна более чем: там, за океаном, их гастроли не вызвали особого ажиотажа, и они пошли по проверенной дорожке скандала и шумихи на территории России. Беспокойство на Олимпиаде в Сочи они могли вызвать различными путями, и что именно они выбрали - еще не до конца ясно. Но все таки нет ничего удивительно в том, что именно эти девушки оказались в том месте, к которому приковано внимание всего мира. А если вдуматься, то за какую либо акцию Pussy Riot могли получить неплохое вознаграждение от лиц заинтересованных.

А пока подробностей дела никто не знает, некоторые сочувствующие журналисты уже говорят о том, что девушек обвинили в краже, пытаясь показать таким образом абсурдность власти. Это можно засчитать как попытку раздуть скандал. Неудачную попытку.

... И что бы там не задумали тетеньки, которых в народе кличат Pussy Riot , ничего у них не вышло, потому что честному народу было не до чепухи. И жила Олимпиада долго и счастливо, и гости ее остались счастливы и довольны.

Конец.


Pussy Riot
Pussy Riot

Слышала, что они в Сочи собираются концерт дать и фильм снимать!
Только этого сегодня и не хватало! Вот кто пойдет на концерт pussy riot? Мне кажется, что они таким образом просто привлекают к себе внимание и все.
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
возникает тройка риторических вопросов:
1. о причинах столь высоких котировок на откровенных идиотов(ок)
2. как их до сих пор не лишили родительских прав ?
3. почему бы им просто не поставить диагноз (это сразу всё расставило бы на свои места) ? (сразу лечить в принудительном порядке вовсе не обязательно, только если поведение будет буйным - а это, полагаю, за ними не заржавеет)

Возникает риторический ответ - эти две ТП обоюдно необходимы (по крайней мере пока) для всех "играющих"... судя по всему - в небытие они уйдут только когда "игроки" ими наиграются (ну или одна из играющих сторон).
Да ничего не крали...

В них столько бабла влили не для банальной кражи.
Письки и есть бабищи с куриными мозгами, желающие прославиться любым способом и подзаработать.
добро победило пиар
Господи прости, ну что тут скажешь? Не проконало у "писек бунтующих" на Западе ну не проконало...а инструктаж видимо был, даже если и не у них то у их славного проДДюсера точно. Что быстренько можно "обосрать"? Ну конечно! Куда сейчас прикованы взгляды всего мира? Сочи - Олимпиада туда они и рванули. Ну внимание -то привлечь больше нечем же, либо трахаться беременной, либо в церкви гадости вытворять - МОЗГОВ-то нет. А чё с детями-то? Нахер им дети у них МИССИЯ - "обосрать как можно сильнее" и не важно что, важен сам процесс: да чтобы это скандальнее выглядело, чтобы народу побольше вокруг собралось, да сопли размазать по щекам и скорее на камеру, желательно в ИНО СМИ, ну а там уж расстараются: ой-ой, права граждан нарушают! Караул, надо срочно бомбить!
Ща, погодите, ещё либерасня подтянется ибо утро ещё у нас, а в Москау так и вообще 5 часов, ещё Венедиктов с Альбацами сплять... сегодня обязательно стонать начнут по этому поводу. Смотрю на этот гадюшник, интересно: когда ж они своим дерьмом собственным захлебнутся? Или Йадом? Интере6сно было бы на процесс посмотреть, а потом завершить его колышком осиновым, чтоб уже обратно не выползли ...
как задолбали эти пусирайт.действительно закрыли бы их в лечебницу.
Да я понимаю что многим ненравится Путин.но это лучшее что можно выбрать из того что есть.
девочки на зароботки приехали , а им мешают !
Олимпиада
Спортсмены! Прячьте медали, а то пуськи разворуют!
Когда уже эти проститутки угомонятся? Действительно жаль, что им не по 5 лет влупили. Достали суки мрази конченые.
Горе-правозащитницы
почему-то не устраивали свои "акции" в США, где по сомнительному обвинению на 20 лет лишения свободы осужден Ярошенко.
В шею гнать этих дур с Олимпиады.