Минобороны РФ. Победы на Олимпиаде в Сочи

Минобороны РФ. Победы на Олимпиаде

Уже идет третий день Олимпиады, наша сборная продолжает копить награды, и во многом благодаря именно армейским спортсменам, которых в национальной сборной России насчитывается 60.

Российская армейская конькобежка Ольга Граф открыла счет наших побед и достижений на Олимпиаде в Сочи. Она защитила спортивную честь нашей страны на шортреке в 3000 метров, пробежав дистанцию за 4 минуты и 3 секунды. Ольга Граф получила бронзу, тем самым открыв счет медалей нашей сборной.

Серебро для страны завоевал в этот день  старший лейтенант Альберт Демченко. Кроме того, армейские спортсмены принесли России и первое золото Олимпиады – это Максим Траньков, Евгений Плющенко и Никита Кацалапов.
И даже огонь Олимпиады зажгли армейские знаменитости-  Владислав Третьяк и Ирина Роднина.

И кстати, ради того, что бы наши военнослужащие смогли смотреть трансляцию Олимпийских игр в Сочи, Сегрей Шойгу внес изменения в армейский распорядок дня. А для тех , кто находится на полевых выходах, будут организованы автомобильные клубы со спутниковой трансляцией.

Нет сомнений в том, что Россию ждут новые победы и достижения на Зимних Играх в Сочи, ведь армейские спортсмены задали  победный курс для нашей сборной.

минобороны рф
сочи 2014

Присоединяюсь к Вашему мнению! Я уверена, что в армии все смотрят Олимпиаду и переживают всей душой за наших спортсменов!
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Военнослужащие более выносливее и сильней, поэтому и победа осталась за ними. Думаю они будут продолжать в том же духе.

Edited at 2014-02-10 09:51 am (UTC)
С тех пор, как Сергей Шойгу стал заниматься российской армией, она заметно развивается со всех сторон. Уверен, будущее поколение вырастет не менее талантливым в спортивном плане.