котолап

И снова Котолап

Вот и прошло полгода, я восстановил пароль от своего журнала, и теперь могу писать сюда. Конечно, некоторые могут сказать- мол, че новый не завел. Но, Котолапыч свои детища не бросает. Обидно конечно, что с 2000 я опустился чуть ли не до миллиона в рейтинге, но ничегоЭ, это дело попровимое, и вы мне в этом поможете. Короче, всем привет, чмаффки , лаффки , и прочая ванильная х*ета

котолап

Собаке- собачий памятник

С недавних пор двор музей современного искусства в округе Оранж в Калифорнии украшает скульптура пса, поднявшего ногу, чтобы справить малую нужду, созданная художником Ричардом Джексоном (Richard Jackson). Необычна она также тем, что имеет огромные размеры, и по сути писает на само здание музея, гордо подняв ногу выше его крыши.




котолап

15 способов не спать всю ночь.

Если у вас завал на работе или учебе, приходится чем-то жертвовать. Например, сном. И трудиться по ночам. Вот 15 научно проверенных способов обмануть организм и не заснуть в процессе подготовки к важному проекту или экзамену.

1. Жевательная резинкаRead more...Collapse )


котолап

Самые необычные улицы мира

Оригинал взят у vsegda_tvoj в Самые необычные улицы мира
Самая извилистая улица в мире

Эта улица в Сан-Франциско скорее подойдет для тренировки навыков вождения в автошколах, нежели для обычного движения транспорта. Но нет, на мощеной красным кирпичом Ломбард-стрит всегда довольно оживленно и полно машин. Логически объяснить такое нагромождение поворотов довольно сложно (разве что попыткой сгладить довольно крутой склон), вероятнее всего, улица появилась благодаря фантазии сумасшедшего ландшафтного дизайнера, который сделал дорогу похожей на альпийскую горку. Нужно отметить, что рядом всегда полно туристов с фотоаппаратами, так что старания не пропали даром. Сейчас городские власти Сан-Франциско работают над решением транспортных проблем на Ломбард-стрит, поэтому, возможно, через несколько лет улица лишится своей главной достопримечательности.



Read more...Collapse )Read more...Collapse )



<br>






<br>